我院布置国庆期间安全和廉政工作


  2019-09-29

  2019年9月29日上午,乔云飞副院长主持专题办公会,部署国庆期间安全和廉政工作。在会上,乔云飞传达了中央和国家机关纪检监察工委《关于5起违反中央八项规定精神问题的通报》、《国家文物局关于做好国庆期间安全工作的通知》、《关于中秋、国庆期间认真落实中央八项规定精神防止“四风”问题的通知》等文件,针对我院2019年国庆期间廉政、社会治安、交通安全、食品安全、假日值班等进行了安排布置。会议要求各部门、机构及时向全体职工传达此次会议精神,做到宣传到位,人人皆知,同时各部门、机构根据各自特点,制定切实可行的廉政、安全、卫生管理制度,责任落实到人。
  会后,院安全保卫处对对科研楼、文博大厦各部门、机构办公室、实验室、化学品仓库、食堂、车辆及公共场所等逐一进行排查,指出个别部门、机构存在办公秩序、物品摆放、环境卫生存在主要问题及安全隐患。要求各部门、机构按照检查范围和标准,节前再集中时间深入细致自查一次,不留死角,杜绝隐患。