春日花灿烂,羽球捷报传


  2019-05-10

  2019年4月25日~26日,“文化和旅游部直属机关羽毛球比赛”在地坛体育馆举行,本次赛事吸引了来自文化和旅游部直属机关的36支球队,180名队员参赛。大赛分为青年组、中年组两个组别。我院派出高水平羽毛球队员3女、7男,共10名运动员,参加了八个项目的角逐。经过两天的顽强拼搏,捷报频传。
  在青年组比赛中,赵夏、沈大娲荣获女双第三名,孙延忠、郑子良荣获男双第四名,赵夏、齐皓荣获混双第五名;在中年组比赛中,侯洪涛夺得男单第五名;顾军、刘江夺得男双第五名,朱跃强、丁燕夺得混双第五名。同时,以上选手都成功入选国家文物局羽毛球代表队。
  此次羽毛球大赛不仅是一场羽球盛宴,也是对文化与旅游部直属机关职工羽毛球技艺的盛大检阅。我院高水平羽毛球选手们能够在大赛中获得优异的成绩,离不开参赛者们的辛勤付出,更离不开院各级领导对于职工运动的关心与重视。希望我院羽毛球员的水平不断提高,争创佳绩,同时希望广大职工一起行动起来,加强体育锻炼,增强体魄!(文图/院工会)