我院举办2018年老干部秋游活动


  2018-11-08

  2018年11月1日至11月2日,我院组织部分离退休老干部前往怀柔开展秋游活动。院党委书记、院长柴晓明利用下班时间亲赴现场,与老干部们亲切交谈,表达了院党委对离退休老同志的关心与问候,并参加了离退休老干部党支部党员代表大会,和老同志们一起学习了《中共国家文物局党组关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》精神。柴晓明强调,院党委要从全面从严治党和服务文物工作大局的层面来谋划离退休干部工作,传承和弘扬老同志的光荣传统和优良作风,发挥老同志的独特优势和特殊作用,凝聚起文物事业发展的强大合力。
  活动期间,老同志们谈笑风生,兴致盎然,气氛十分融洽,幽僻的道路上留下了他们爽朗的笑声、健硕的身影。他们不时用手机、相机拍照,记录下沿途美景,在雁栖湖畔,老同志们驻足欣赏,回顾过去的美好时光,感受着今天的幸福生活,他们纷纷表示,十八大以来,国家发生了翻天覆地的变化,国家走进了新时代,国富民强,在习近平总书记的带领下,我们的国家会越来越好。衷心感谢院党委对老同志的关心和照顾,感谢院党委精心组织和安排,大家感到活动充实、心情舒畅,祝我院的文物事业发展再上新台阶。
  院办公室提前拟定方案,对秋游活动各个环节进行了充分细致的安排,确保老干部们出行安全和活动顺利进行。