我院召开警示教育活动动员大会


  2018-10-25

  2018年10月19日上午,我院组织全体干部职工召开警示教育月活动动员大会,传达贯彻局机关党委警示教育月专项活动动员会精神。党委书记、院长柴晓明同志主持会议。
  会上,柴晓明同志传达了《雒树刚部长在文化和旅游部警示教育大会上的讲话》精神;孙波同志传达了《中央和国家机关工委关于14起违反八项规定精神的通报》和《党的十八大以来文化和旅游部系统违纪违法典型案例通报》;李敬东同志传达了《国家文物局党组开展警示教育活动方案》。
  会议要求,全院干部职工要深入学习贯彻落实习近平总书记重要批示,认真领会警示教育大会会议精神,深刻认识警示教育的重要意义,坚定不移推进我院党风廉政建设工作,以政治建设为统领,筑牢拒腐防变的政治根基。同时,每位党员要认清严峻形势,吸取教训,提高认识,按照“八项规定”等要求,严格自律,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  全院干部职工、所属公司代表150余人参加了会议。