文研院召开2018年离退休干部座谈会


  2018-06-13

  2018年6月8日,文研院组织召开了离退休干部座谈会,党委书记、院长柴晓明主持会议,王军副院长、各部门负责人及30名离退休干部参加了会议。
  会上,柴院长从服务国家大局、深化基础研究、专注保护实践、拓展合作交流、组织行业培训、促进价值共享、加强党建工作等7个方面向老干部们详细汇报了我院2017年事业发展情况,受到与会老干部的高度赞誉。黄克忠、葛承雍、彭常新、贾克俭、景爱等退休老干部相继发言,一方面对我院过去一年取得的新成绩给予高度评价;另一方面对我院的发展前景提出了良好的意见和建议。他们纷纷表示愿意发挥余热,做好传帮带。
  柴院长代表院领导班子对老干部们关心国家文物事业发展、关心院事业发展表示感谢!他表示,我们将以更好的精神面貌迎接新的挑战,克服困难,着力改革,积极认识并解决发展过程中的问题,促进文研院健康、持续发展。


柴晓明院长向离退休干部汇报我院2017年工作成果


离退休干部对我院发展前景提出建议


柴晓明院长与离退休干部合影