我院获得文化部工会健步走活动三等奖


  2017-10-12

  2017年9月25日,由文化部工会主办、国家博物馆工会承办的“喜迎十九大、健康快乐行”秋季健步走活动在北京奥林匹克森林公园举行,来自文化部机关和直属单位的38支队伍、约500多人参加了活动。
  我院领导高度重视本次健步走活动,院工会积极组织职工报名,组成了以乔云飞副院长为领队的10人参赛队伍,成员包括朱跃强、丁燕、李乃胜、刘意鸥、赫俊红、刘文艳、齐皓、张兵峰、高雅等,他们都是日常积极参与健身、运动的职工。为配合本次活动,院工会为参赛队员准备了统一的队服,提供矿泉水、巧克力、香蕉等食品,做好后勤保障工作。经过参赛队员的奋力拼搏,取得了团体三等奖的好成绩。
  在活动过程中,参赛队员发扬了团结协作、努力拼搏的精神,充分展现了我院职工积极向上的精神风貌,进一步激发大家努力进取、积极锻炼、快乐工作,以饱满的热情投入到我院的发展建设中。


                                中国文化遗产研究院工会
                                  2017年9月30日