我院团员代表参加共青团国家文物局第七次代表大会


  2017-07-03

  2017年6月16日下午,国家文物局召开了中国共产主义青年团国家文物局第七次代表大会,国家文物局党组书记、局长刘玉珠,国家文物局党组副书记、副局长顾玉才,文化部直属机关团委书记白海天等领导出席会议并发表了讲话。
  国家文物局机关和各直属单位党团工作分管领导,及各级团组织选派的44名团员代表参加了此次会议。根据《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则》等相关规定,大会审议通过了团委工作报告,选举产生了共青团国家文物局第七届委员会。大会通过采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了由吴刚、颜子超、安磊、张硕、盛夏、张循、韩文鑫等7人组成的中国共产主义青年团国家文物局第七届团委委员。
  我院党委委员、副院长乔云飞及团总支推选产生的安磊、王北北、于波、许兆蕙、刘群、庄宇晨等6名团员代表参加了此次大会。