我院召开老干部座谈会


  2017-05-18

  为贯彻落实党的老干部政策,发挥老干部的优势和作用,我院于5月12日召开离退休干部座谈会。党委书记、院长柴晓明向老干部通报我院近年主要业务工作及今后发展规划。副院长乔云飞主持座谈会。
  柴晓明院长通过图文并茂的幻灯片向离退休老干部介绍了我院近年主要工作成绩。他表示,我院当前的良好发展势头,得益于文研院一代代工作人员打下的坚实基础,留下的优良传统。他恳请各位离退休老干部继续关心院工作,积极提出意见建议。老干部们对我院工作成绩和良好发展前景感到兴奋和欣慰,他们希望院有更好的发展,成为国内和国际一流的文物研究保护机构。
  在座谈会上,离退休党员干部还畅谈十八大以来的变化,展望党的十九大胜利召开。他们表示,十八大以来党和国家更加重视,我们的文物事业飞速发展。展望十九大,希望国家更加安定富强,文物保护利用工作有更大发展。
  总工曹兵武、副院长马清林,院各部门负责人及办公室全体人员参加了座谈会。