政府采购意向公告10(2021.8-9)


  2021-08-09
一、采购项目名称:基于基康传感器应县木塔实施变形监测升级及优化项目
二、采购需求概况:对现有木塔已安装的双轴(9支)及单轴倾斜仪(3支)、裂缝监测仪(8支)进行标定,并补充一定数量传感器(32支双轴倾斜仪),对应县木塔原有监测系统进行升级。提供与此传感器匹配的附属设备(网管、供电、采集终端、监测系统等配套)。保证监测系统长期、稳定运行。需满足的质量:安装系统硬件、并调试监测系统,配合甲方完成后期监测数据分析,相关算法的嵌入及长期系统维护;监测系统具有可扩展性,能满足后期不同类型传感器集成到该系统,并提供相应的技术支持和服务。时限要求:2021年10月前搭建完成应县木塔基于基康传感器的无线实时监测系统,实现PC端及移动端数据展示及分析。
三、预算金额:37.37万元
四、预计采购时间:2021年9月

一、采购项目名称:基于MEMS传感器的应县木塔实时变形、环境监测项目
二、采购需求概况:主要功能或者目标:完成安装监测系统的硬件、并调试好监测系统,配合甲方完成服务期限内的监测数据分析,相关数据分析算法的嵌入及系统维护。监测系统具有可扩展性,能满足后期不同类型传感器集成到该系统,并提供相应的技术支持和服务。采购数量:倾斜仪传感器32个,温湿度传感器2个,风速测量仪1个。与这些传感器配套的网管、中继、数据采集系统及技术支持、系统维护等。满足的质量及服务:保证系统长期稳定运行,监测数据的可靠采集,及时解决传感器及系统出现的问题。系统维护服务期限3年。时限要求:2021年10月前搭建完成应县木塔基于MEMS传感器的无线实时监测系统,实现PC端及移动端数据展示及分析。
三、预算金额:63.5288万元
四、预计采购时间:2021年9月